الامتحان التنافسي الثاني لطلبة ‏الدراسات العليا

كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار تجري الامتحان التنافسي الثاني لطلبة ‏الدراسات العليا للعام الدراسي 2021 -2022 ‏. أجرت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الأنبار الامتحان التنافسي الثاني للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021 -2022 . وقال السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب إن الكلية هيَّأت المستلزمات الضرورية اللازمة كافة لإنجاح العملية الامتحانية وفقاً للتعليمات والضوابط التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص جاهزية الأسئلة ودقتها والتحضيرات اللوجستية على وفق السياقات الأكاديمية المتعارف عليها، متمنياً للطالب المشارك في الامتحان النجاح والتوفيق في إكمال مشواره العلمي. وفي سياق متصل أكد السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري أن الكلية استقبلت متقدمًا واحدًا للامتحان التنافسي الثاني في قسم اللغة العربية ، كما أعرب عن شكره للجهود المبذولة من قبل مركز الحاسبة الالكترونية من ا?جل إنجاح الامتحان التنافسي في الكلية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.