مشاركة الكلية المسابقة القرآنية

مشاركة كليتنا والحصول على مراكز متقدمة في المسابقة القرآنية الكبرى التي نظمتها رئاسة جامعة الأنبار بالتعاون مع ديوان محافظة الأنبار. أقامت رئاسة جامعة الأنبار يوم الثلاثاء الموافق: 6/7/2021 احتفالاً بهيجاً لتكريم جميع الأوائل في المسابقة القرآنية الكبرى لطلبة وموظفي الجامعة وعموم المحافظة للعام 2020/2021 على قاعة الشهداء في الجامعة بحضور أ.د مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الأنبار وأ.د مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسادة أعضاء مجلس الجامعة وجمع من أساتذة وطلبة الجامعة . حيث انطلقت ‏فعاليات المسابقة القرآنية الكبرى برعاية من السيد رئيس الجامعة وبالتعاون مع ديوان محافظة الأنبار لكليات جامعة الأنبار وعموم المحافظة وكانت الخطوة الأولى تشكيل اللجنة العليا للمسابقة القرآنية وعضوية السادة رؤساء أقسام علوم القرآن والتفسير في كليات التربية الإنسانية والعلوم الإسلامية والتربية البنات والتربية القائم. واستهل الاحتفال بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وكلمة السيد رئيس الجامعة الذي هنّأ فيها جميع الطلبة المتسابقين والفائزين مؤكداً على استمرار هذه المسابقة المهمة في الأعوام القادمة وموجهاً في الوقت ذاته إلى الاهتمام بها من خلال مشاركة أكبر عدد. قدم سيادته شكره وتقديره لأعضاء اللجان الرئيسة والفرعية والقائمين على المسابقة القرآنية . وتضمن منهاج الحفل الاستماع إلى عدد من الطلبة المتسابقين والفائزين بعدها قدم السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي الشهادات التقديرية والهدايا التقديرية على الفائزين الأوئل في تلاوة وحفظ القرآن الكريم . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.