تكريم السيد مدير شعبة ضمان الجودة

السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يكرم مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي لجهوده الحثيثة في مدة عمله السابقة. كرّم الأستاذ الدكتور (طه إبراهيم شبيب) المسؤول السابق لشعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية الدكتور (مثنى إسماعيل تركي) لمناسبة انتهاء مهام تكليفه. وتضمن التكريم تقديم درع الكلية مرفقًا بكتاب شكر وتقدير تثمينًا لجهوده الحثيثة في إدارة الشعبة التي اتسمت بمهنية عالية والتزام وحرص كبيرين ونزاهة وأمانة في أداء الواجب المكلف به في أثناء مدة عمله. وأثنى عميد الكلية في كلمة ألقاها بالمناسبة على الجهود المتميزة للدكتور مثنى إسماعيل تركي مدة تكليفه بمهام إدارة الشعبة ، فضلًا عن مهامه التدريسية والبحثية في قسم العلوم التربوية والنفسية مما ترك بصمة واضحة ومميزة لجهوده المباركة، داعيًا له بالموفقية واستمرار التميز والعطاء العلمي. ومن جانبه شكر الدكتور مثنى إسماعيل تركي عمادة الكلية على الثقة والتكريم الممنوح له، آملًا أنه قد كان عند حسن ظن الكلية بما أداه من أمانة في عمله بما يخدم مسيرة التعليم وسمعتها الرصينة. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.