الامتحانات النهائية الإلكترونية

انطلاق الامتحانات النهائية الإلكترونية للدراسات الأولية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي (2020/ 2021). انطلقت على بركة الله يوم الخميس الموافق: 15 / 7 / 2021 الامتحانات النهائية الالكترونية للدراسات الأولية للفصل الدراسي الثاني، وقد تابع السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ومن معه من السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء اللجان الامتحانية سير العملية الامتحانية الإلكترونية ، وقد تحاور سيادته مع بعض الطلبة واستفسر عن طبيعة الاسئلة، وأكد سيادته على التعامل الأبوي الحكيم مع طلبتنا الأعزاء في الامتحانات الإلكترونية والحضورية ، والتعامل مع أية مشكلة ربما تطرأ في أثناء تأدية الطلبة للامتحانات ومعالجتها بشكل مباشر وسريع ، من أجل مصلحة الطالب العلمية ومن دون معوقات تعترضهم وهم يؤدون الامتحان. متمنيًا لطلبتنا الأعزاء النجاح والتفوقفي مسيرتهم العلمية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.