مناقشة رسالة الماجستير للطالب (عبد القادر فرحان يوسف)

-1أ.د جاسم محمد عبد الشجيري/ جامعة الانبار – كلية الآداب  (رئيسا.

-2أ.د متعب خلف جابر / جامعة المثنى – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا.

-3 أ.د علي حسين علي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا.

-4 أ.د جمال هاشم احمد الذويب / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا).

حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون. ثم قدم السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد المحترم بكتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية للأستاذ الدكتور متعب خلف جابر و الاستاذ المساعد الدكتور غانم نجيب من جامعة المثنى كلية التربية للعلوم الانسانية لتحملهم عناء السفر وتثمينا لجهودهم المبذولة في المناقشة.