الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري

اختيار الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري لعضوية هيئة تحرير مجلة العلوم النفسية. اختارت مجلة العلوم النفسية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري - معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الأنبار عضو هيئة تحريرها. والمجلة حاصلة على الاعتمادية – رقم الإيداع 614/ 1994 والرمز الدولي 1970 – 1816 ، وهي مجلة علمية محكمة، تصدر عن مركز البحوث النفسية ، وتسعى منذ صدورها إلى نشر الوعي النفسي والعلمي في الاختصاصات التربوية والنفسية كافة والطب النفسي والباراسايكولوجي ، فضلاً عن اسهاماتها في نشر بحوث الأساتذة لغرض الترقيات العلمية. ويذكر أن اختيار الدكتور الشجيري عضوًا في هيئة تحرير المجلة أتى لنشره العديد من البحوث العلمية الرصينة في المجلات العربية والدولية وله العديد من الاسهامات العلمية في مجال اختصاصه في العلوم التربوية والنفسية.