مناقشة رسالة الماجستير للطالبة اوهام رشيد

تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب (A Stylistic Analysis of Discursive Markers in some Iraqi Legal Texts with Reference to English)  للطالبة (اوهام رشيد محمد الدليمي) في قسم اللغة الانكليزية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من الاساتذة المدرجة اسماؤهم ادناه:

1- أ.د زيدان خلف عمر / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية ( رئيسا.

2- أ.م.د بشرى نعمة راشد / جامعة بغداد – كلية التربية / ابن رشد / عضوا.

3- أ.م.د عمار عبد الوهاب عبد / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضوا.

4- أ.م.د قيس عبد المجيد عبدالله / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا).

حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالبة وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون. ثم قدم السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد المحترم بكتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية للأستاذة المساعد الدكتورة بشرى نعمة راشد كلية التربية ابن رشد لتحملها عناء السفر وتثمينا لجهودها المبذولة في المناقشة.