الدراسات العليا

السيد العميد يتفقد القاعات الامتحانية ويعلن عن انتهاء الامتحانات الحضورية النهائية لطلبة الدراسات العليا . . تفقد الأستاذ الدكتور (طه إبراهيم شبيب ) عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية القاعات الامتحانية في اليوم الأخير من الامتحانات النهائية الحضوريةللدور الأول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 معلناً انتهاء الامتحانات النهائية الحضورية بنجاح فائق النظير رغم الظروف الصحية والمناخية الصعبة التي ممرنا بها. وقال السيد العميد نقفُ وإياكم عند اللحظات الأخيرة من عامنا الدراسي الحالي 2020/2021م، إذ خضنا في أثنائها الامتحانات النهائية الحضورية. كما استرسل سيادته قائلاً لطلبتنا الأعزاء وأثناء تجوله في القاعات الامتحانية: مرّ علينا وعليكم عام حافل بالصعوبات الذي واجهناه بحرصنا على الالتزام واستجابتكم الرائعة للتعليمات الوزارية ، فقد نجحنا معاً في أن نعيش عاماً دراسياً سليماً رغم تفاقم جائحة كورونا وتعدد الإصابات، والأوضاع الصعبة التي توالت على الجميع، ونختتمها بحمدِ الله وشكره على نعمهِ وأفضاله… طلبتنا الأعزاء.. كنتم ولا زلتم حريصين على تأدية الامتحانات النهائية التي أقرّتها الوزارة بأن تكون حضورية، وبهذا نؤكد لكم بأننا سبق أن هيأنا لكم سُبل خوض الامتحانات بشكل سليم وآمن مع توفير الاحتياجات والمستلزمات الوقائية كافة التي أوصت بها خلية الأزمة الصحية الحكومية ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، نؤكد لكم أحبتنا بأن الامتحانات الحضورية هي أصوب السبل لاستحقاق النجاح في المسيرة العلمية لكم ورصانتها محلياً وعالمياً كما متّبع لدى باقي الدول حتى خلال الجائحة العالمية... ونختم حديثنا بدعواتنا الخالصة لله -عز وجل- بأن يكتبَ لكم النجاح والتفوّق في الامتحانات، وتحقيق أعلى المراتب العلمية بإذنه تعالى. لمستقبلٍ مُشرق لكم خدمةً لبلدنا ومجتمعنا... والله المُوفِّق. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.