طلبة الدراسات العليا

طلبة الدراسات العليا في قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية في كلية التربية للعلوم الإنسانية يقدمون درعًا للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ، وكذلك للأستاذ الدكتور ياسر خلف الشجيري معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ، وللأستاذ الدكتور أحمد ختال مخلف رئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية. تثمينًا لجهودهم التي بذلت من قبلهم وحرصهم وتفانيهم في إتمام المسيرة العلمية، وعرفانًا منهم لما قدمته الكلية ولا سيما قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية لطلبته، إذ قام صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق: 2021/8/10 طلبة الدراسات العليا بتقديم الدرع للسيد العميد ، للتعبير عن شكرهم لما قدم لهم فضلًا عن التعامل الإنساني والأبوي اتجاه أبنائه الطلبة ، وقد عبر الطلبة عن شكرهم وعرفانهم لرئاسة قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية المتمثلة بالسيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور أحمد ختال مخلف، وأكد السيد العميد لطلبة الدراسات العليا بأن العمادة فضلًا عن الهيئة التدريسية كافة تعمل من أجل تذليل جميع المعوقات والصعوبات التي تواجه الطلبة في أثناء مسيرتها العلمية. وفي الختام شكر السيد العميد والسيد المعاون العلمي والسيد رئيس القسم طلبة الدراسات العليا ، متمنين لهم دوام الصحة والعافية والنجاح والتوفيق . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.