شكر السيد عميد الكلية

السيد عميد الكلية يوجه شكره و عرفانه لرئاسة جامعة الأنبار والهيئة التدريسية في الكلية بمناسبة انتهاء العام الدراسي 2020 - 2021. بمناسبة انتهاء العام الدراسي 2020 –2021 وجه السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب كلمة شكر وعرفان إلى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ، وجاء في نص الكلمة : بالرغم من الظروف الصعبة التي مرت علينا نتيجة لانتشار جائحة كورونا خلال هذا العام الدراسي إلا أننا تمكنا ولله الحمد والمنة اليوم من إنهاء الامتحانات الحضورية والالكترونية لطلبة الدراسات العليا و الأولية في كليتنا للعام الدراسي 2020 –2021 بنجاح تام وانسيابية وشفافية عالية ، ويعود الفضل في نجاح هذه التجربة ولله الحمد للتوجيهات الحكيمة من لدن السيد رئيس الجامعة المحترم ومتابعته المتواصلة فكان لرعايته وتوجيهاته الأثر الكبير والبارز في سير هذه الامتحانات ومن قبلها التعليم الالكتروني نحو النجاح ، فضلًا عن الجهود القيمة للسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم في توفير المستلزمات العلمية والفنية لسير الامتحانات إضافة إلى جهود السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية المحترم . كما أن هذا النجاح كان لتضافر الجهود الخيرة لجميع تدريسي الكلية واللجان الامتحانية المركزية والفرعية وشعبة الإعلام ووحدة الموقع الالكتروني والجهود الساندة لجميع مفاصل الكلية ، ولا ننسى انضباط والتزام أبنائنا الطلبة ، كل هذه العوامل انتجت تجربة رائدة وناجحة بكل المقاييس. أسال الله أن يحفظ الجميع من كل شر وسوء ومرض وأن يوفقنا جميعا لخدمة جامعتنا الحبيبة أ.د. طه إبراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية‏. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.