رئيس جامعة تكريت يكرم عميد الكلية

رئيس جامعة تكريت يكرم عميد الكلية. قام الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت باستقبال عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب في مكتبه بعد ترأسه لجنة مناقشة في كلية التربية للبنات ، وقدم السيد رئيس الجامعة كتاب شكر وتقدير له تثمينًا لجهوده العلمية المبذولة في أثناء ترأسه لجنة المناقشة، متمنيًا له دوام الصحة والعطاء والتألق في مسيرته العلمية ، وهذا الأمر يأتي ضمن إطار التعاون المشترك بين جامعة تكريت و الجامعات العراقية ولا سيما جامعة الأنبار. وقد شكر السيد العميد رئيس جامعة تكريت على حفاوة الاستقبال والضيافة والطيب والكرم ، وفي الختام دعا السيد العميد الله سبحانه وتعالى لجامعة تكريت متمثلة برئيسها المزيد من العطاء والتألق في سماء الإبداع العلمي. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.