*ورشة علمية الكترونية

برعاية عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم. أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية ورشة علمية الكترونية بعنوان :(متطلبات معايير المختبر التعليمي الجيد GLp) من خلال المنصة العلمية في جامعة الأنبار الموقع الرئيس باستخدام البرنامج الالكتروني ( Google Hangouts Meet) ، يوم الخميس الموافق : 2021/8/12 ، الساعة الثامنة مساءً ، وقد حاضر فيها المدرس المساعد فلذ منصور محمد ، مسؤول وحدة المختبرات الجغرافية في كلية التربية للعلوم الإنسانية. ومن أهم أهداف الورشة ما يلي : 1- الارتقاء بمستوى المختبرات التعليمية. 2- زيادة الثقة في نتائج الاختبار والقياس. 3- زيادة ثقة إدارة المؤسسة التعليمية في جودة أداء منتجها التعليمي. 4- ضبط الإجراء غير المطابق للمعايرة أو الاختبار من خلال الطريقة الإجرائية المتمثلة بالإجراء التصحيحي والإجراء الوقائي. 5- تحقيق التطور والتحسين المستمر وقد حضر الورشة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة. وبعد انتهاء الورشة فسح المجال أمام الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجابت عليها المحاضر الفاضل . وفي الختام شكر الجميع جهد جامعة الأنبار، وكلية التربية للعلوم الإنسانية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والحاضرين ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، من أجل إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى . نسأل الله العلي العظيم التوفيق والسداد والنجاح والازدهار . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .