شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (محب الدين مروان زرنان عبد الجبار الحديثي). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (محب الدين مروان زرنان عبد الجبار الحديثي) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2021/8/17 في قاعة قسم العلوم التربوية والنفسية ، عن رسالته الموسومة بـ (منهج القاشي 'ت782هـ' في تفسيره المسمى 'المعتمد من المنقول فيما أوحي إلى الرسول' دراسة تحليلية) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.م.د. ماجد حميد سويدان/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. فاضل أحمد حسين/جامعة ديالى- كلية العلوم الإسلامية/عضوًا. 3- أ.م.د. سمير عبد حسن/جامعة الأنبار - كلية العلوم الإسلامية/ عضوًا. 4- أ.م.د. إسماعيل رديف يوسف/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.