شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (زينة محمد أحمد علي الجميلي).

*****************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (زينة محمد أحمد علي الجميلي) قسم العلوم التربوية والنفسية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق 2021/8/18 في قاعة قسم العلوم التربوية والنفسية ، عن رسالتها الموسومة بـ (التعرض للتنمر وعلاقته بالانسحاب الاجتماعي لدى طالبات الجامعة) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.م.د. عبد الكريم عبيد جمعة/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.

2- أ.م.د. فؤاد علي فرحان/الجامعة العراقية - كلية التربية/عضوًا.

3- أ.م.د. أشرف موفق فليح/جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية/ عضوًا.

4- أ.م.د. صفاء حامد تركي/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.