تهنئة السيد العميد

تهنئة السيد العميد بمناسبة إعلان نتائج الامتحانات النهائية

يتقدم السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية أ.د. طه إبراهيم شبيب بأطيب التهاني والتبريكات إلى طلبتنا الأعزاء في الأقسام العلمية كافة ولمختلف المراحل الدراسية في (الدور الأول) ولاسيما الطلبة الناجحين، متمنيًا لهم الموفقية والتألق والنجاح الدائم في مسيرتهم العملية، وأن يكونوا على قدر عال من الشعور بالمسؤولية لبذل أجمل ما في الوسع للارتقاء بالمستوى العلمي لكليتنا وجامعتنا الغراء ..

وللطلبة الذين لم يتمكنوا من اجتياز امتحانات الدور الأول الاستفادة من الأخطاء وبذل المزيد من السعي الجاد من أجل النجاح والتفوق في الدور الثاني.

و الحث ببذل جهد إضافي للمكملين ليتوج بالنجاح إن شاء الله، مبينًا لهم أن نجاحهم يساهم بدور كبير في نجاح المسيرة العلمية التي تعد أهم ركائز بناء مجتمعهم وبلدهم العظيم.

وفي النهاية توجه السيد العميد إلى المولى العزيز القدير بالدعاء للجميع بالموفقية والنجاح في حياتهم العلمية والعملية. وأن يرفع الله عنا البلاء والوباء.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية