شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (يوسف حماد جبير سبتي). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (يوسف حماد جبير سبتي) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق 2021/8/22 في قاعة قسم العلوم التربوية والنفسية ، عن رسالته الموسومة بـ (ديوان ابن شاهين الشيخ الأديب الشاعر أحمد بن شاهين أبي حفصة القرمي المتوفى سنة '1053هجرية' دراسة وتحقيق) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. محمود شاكر ساجت/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.د. افتخار عناد إسماعيل/الجامعة المستنصرية - كلية الآداب/عضوًا. 3- أ.م.د. شيماء نجم عبد الله/جامعة بغداد - كلية التربية للبنات/ عضوًا. 4- أ.د. فراس عبد الرحمن أحمد/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.