شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (ياسر شعير حميد عبد الغفور). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (ياسر شعير حميد عبد الغفور) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق 2021/8/23 في قاعة قسم العلوم التربوية والنفسية ، عن رسالته الموسومة بـ (Synonymy as a Cohesive Device in Students English Essay Writing) المرادفات كأداة تماسك نصي في كتابة الطلبة للمقالة الانجليزية. وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. مصلح شويش أحمد/كلية المعارف الجامعة/ رئيسًا. 2- أ.م.د. جاسم محمد عباس/الجامعة العراقية - كلية الآداب/عضوًا. 3- أ.م.د. جمعة قادر حسين/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.م.د. علاء إسماعيل جلوب/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.