مشاركة في مؤتمر دولي

أساتذة كلية التربية للعلوم الإنسانية يشاركون في مؤتمر دولي. شارك كل من : الدكتور مثنى إسماعيل تركي، والمدرس عمر خلف رشيد الشجيري، والمدرس المساعد سلام صبار مالك التدريسيين في قسم العلوم التربوية والنفسية، يوم الاثنين الموافق: 30/8/2021 في المؤتمر الحادي عشر (( التكامل المعرفي للعلوم الإنسانية ودوره في خدمة المجتمع)) لكلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة تكريت . وكانت مشاركة المدرس ( عمر خلف رشيد ) مشتركًا مع الأستاذ الدكتور (صباح مرشود منوخ العبيدي) بالبحث الموسوم بـ ( الانحياز المعرفي وعلاقته بسمات الشخصية لدى طلبة جامعة تكريت) . وتضمن مشاركة علماء وباحثين من جامعات أجنبية و عربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية. ألف مبارك لهم هذه المشاركة مع دعائنا لهم بدوام التوفيق والنجاح. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.