وسام الإبداع

أساتذة كلية التربية للعلوم الإنسانية يحصلون على وسام الإبداع. حصل كل من : الأستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم عبيد جمعة الكبيسي، والدكتور بلال طارق حسين الشجيري، والمدرس عمر خلف رشيد الشجيري، التدريسيين في قسم العلوم التربوية والنفسية، يوم الأحد الموافق: 29/8/2021 على وسام الإبداع العلمي لمشاركتهم في أعمال المؤتمر العلمي الدولي السنوي الثاني لجامعة واسط - كلية التربية الأساسية - قسم رياض الأطفال بالتعاون مع مؤسسة الذكوات للثقافة والفكر والفنون تحت شعار (قراءات في المناهج التربوية والنفسية في ضوء المستجدات المعاصرة الواقع والمأمول) لكلية التربية الأساسية – جامعة واسط عبر برنامج (FCC) الذي عقد للمدة 4 - 5/ آب /2021 . وتضمن مشاركة علماء وباحثين من جامعات أجنبية و عربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية. من جانب آخر فقد شجع السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية طه إبراهيم شبيب على ضرورة تبادل الخبرات من جهة وإقامة مشاريع علمية مشتركة مع عدد من الجامعات العراقية والعربية بهدف تسليط الضوء على الإبداع الذي حققه أساتذة الكلية والتي قدمت بحوث ودراسات لمؤوسسات محلية والتي تعد مفتاحًا لمشاريع تربوية ونفسية رصينة. ألف مبارك لهم هذا التكريم مع دعائنا لهم بدوام التوفيق والنجاح. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.