شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (طه عبد الله مرزوك بشير). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (طه عبد الله مرزوك بشير) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق:2021/8/31 في قاعة قسم العلوم التربوية والنفسية ، عن رسالته الموسومة بـ (A pragmatic Study of Selected Interviews of CNN Amanpour Programme) دراسة تداولية لمقابلات مختارة من برنامج امانبور لقناة سي ان ان. وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.م.د. جمعة قادر حسين/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. كنعان خضير عباس/جامعة تكريت - كلية التربية للبنات/عضوًا. 3- أ.م.د. سراب قادر مغير/جامعة ديالى - كلية التربية الأساسية/ عضوًا. 4- م.د. حذيفة يوسف تركي/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.