شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (أحمد عامر حمد عبد الجنابي). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (أحمد عامر حمد عبد الجنابي) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق: 2021/9/7 في قاعة قسم اللغة الانكليزية، عن رسالته الموسومة بـ (آيات التهويل والتعظيم في القرآن الكريم - دراسة موضوعية). وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. أنس عبد العليم عبد الرحمن/ديوان الوقف السني - كلية الإمام الأعظم - بغداد/ رئيسًا. 2- أ.م.د. ماجد محمد خليفة حسن/جامعة الأنبار - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا. 3- أ.م.د. حميد شاهر فرحان/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.د. عبد عطاالله محمد/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.