شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (رامي خالد حماد محمد الفراجي). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (رامي خالد حماد محمد الفراجي) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق: 2021/9/12 في قاعة اللغة الإنكليزية في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (البحرين من خلال كتب الرحالة والبلدانيين من القرن الثالث إلى القرن الثامن الهجري دراسة حضارية). وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. مظهر عبد علي/جامعة الأنبار- كلية التربية الأساسية-حديثة/ رئيسًا. 2- أ.د. محمد حسن سهيل/الجامعة المستنصرية - كلية التربية الأساسية/عضوًا. 3- أ.م.د. وائل محمد سعيد/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.د. فواز زحلف جزاع/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.