شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير ( محمد خميس صبر شرقي).

*****************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب ( محمد خميس صبر شرقي) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق: 29 /9/ 2021م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ ( الروايات التفسيرية في سنن الدارمي ( ت ٢٥٥ هجري) سورة البقرة وآل عمران والنساء والمائدة - دراسة تفسيرية مقارنة).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ. د. عثمان فوزي علي / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.

2- أ.م.د نضال على حسين رشيد/ جامعة الأنبار - كلية العلوم الإسلامية /عضوًا.

3- أ.م.د محمد داود موسى احمد /جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.

4- أ.د. عدي مصعب حسون/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏