شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه ( زياد بدران جسام حمود ). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب( ( زياد بدران جسام حمود ) ) قسم الجغرافية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق: ١٧ / تشرين الأول / 2021م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن اطروحته الموسومة بـ (تحليل جغرافي لظاهرة البطالة في محافظة الأنبار وإستراتيجيات معالجتها ). وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ. د. حسين علي عبد /جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا. 2- أ.د. جواد كاظم عبد / جامعة الكوفة - كلية التربية للبنات /عضوًا. 3- أ.م.د. اياد محمد مخلف /جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا. 4- أ.م.د. قيصر عبد الله احمد / جامعة الأنبار - كلية الآداب / عضوًا. ٥- أ.م.د. محمد حماد عبد اللطيف / جامعة بغداد -كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية / عضوًا. ٦- أ.د. بلال بردان علي/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.