جولة تفقدية لعميد الكلية

السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يتفقد سير دوام طلبة الدراسات الاولية

تفقد السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د. طه ابراهيم شبيب سير دوام الطلبة في الاقسام العلمية برفقة السيد المعاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. إيهاب مجيد محمود حيث قام بزيارة القاعات الدراسية للاطلاع على سير دوام الطلبة ومدى انتظامهم في حضور المحاضرات العلمية وتطبيقهم الفعلي للتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة والعمادة . واكد السيد العميد على التزام الطلبة وحرصهم الشديد في مواكبة هذه السنة الدراسية لتعويض ما فاتهم في الفترة السابقة وتحقيق الفائدة العلمية المرجوة وذلك من خلال المواظبة في حضور المحاضرات والنقاشات والحوارات بين الطلبة والأساتذة وعمل مجاميع طلابية للتعاون فيما بينهم بهدف الوصول الى المستوى العلمي المطلوب وتحقيق أعلى مستوى خدمةً للمسيرة العلمية والتعليمية وتلبيةً لطموح الطالب في الوصول لأفضل مستوى.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة لـ ‏‏‏شخص واحد‏، ‏وقوف‏‏ و‏منظر داخلي‏‏