دورة تدريبية

أقامت اللجنة المشرفة على تطبيق مقررات اللغة الإنكليزية لغير الاختصاص ( Headway ) في قاعة مركز التعليم المستمر - جامعة الأنبار برئاسة عضو اللجنة الوزارية أ.د. أحمد حميد عبيد رئيس قسم اللغة الإنجليزية في كليتنا، دورة تدريبية مكثفة (TOT) لمدرسي المقررات، ولمدة ثلاثة أيام بدءًا من يوم الثلاثاء الموافق 26 / 10 /2021 ولغاية يوم الخميس 28 / 10 / 2021م.

أذ حضر خمسة عشر من مدرسي المقررات من مختلف كليات الجامعة، ولا شك بأن الدورة ستضيف معلومات قيمة للسادة المشاركين، والتي ستنعكس بلا شك على تطوير مهارتهم وقدراتهم العلمية في مجال تخصصاتهم، التي تسهم بشكل مباشر في تثقيف الطالب ومواكبة الحداثة والتطور .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏، ‏‏أشخاص يقفون‏، ‏أثاث‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏