بتقديم دروع الوفاء

بتقديم دروع الوفاء.. طلاب قسم الجغرافية (الماجستير) يكرمون السيد عميد الكلية والمعاون العلمي ورئيس القسم .

قام طلاب دفعة الماجستير اللذين اكملوا مناقشاتهم بكلية التربية للعلوم الانسانية – قسم الجغرافية ، بتكريم كل من الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والسيد رئيس قسم الجغرافية بتقديم دروع الوفاء لهم جاء ذلك تأكيدا لقيمة الوفاء ومتانة وقوة العلاقات بين الطالب وعمادة الكلية ، حيث عبر الطلاب عن سعادتهم بهذا الحدث الذي يعد من باب رد الجميل والاعتراف بالفضل و تثمينا لجهودهم التي بذلوها من اجلهم والاسرة التدريسية في قسم الجغرافية وعرفانا منهم لعمادة الكلية وللتعبير عن شكرهم وامتنانهم لما قدموا لهم فضلا عن التعامل الانساني والابوي اتجاه ابنائهم الطلبة وبين السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية ان هذه المبادرة تعتبر الاولى من نوعها بعد مناقشة جميع الطلبة وحصولهم على شهادة الماجستير من جانبه عبر عميد الكلية عن سعادته بهذا التكريم، وطالب أبنائه الطلاب بأن يشعروا بالفخر؛ لانتمائهم إلى كلية التربية للعلوم الانسانية ، تلك الكلية العريقة التي خرجت الأجيال والأجيال المتميزة في جميع المجالات التربوية اكد السيد عميد الكلية للطلبة بأن العمادة تعمل بجميع منسبيها كخلية واحدة من اجل تذليل كافة المعوقات امام الطلبة.

وفي الختام تم التقاط الصور التذكارية مع السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد ورئيس القسم واساتذة القسم العلمي .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏