شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير ( صهيب أحمد عبد نصيف ) جرت بعون الله تعالى وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب ( صهيب أحمد عبد نصيف ) قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار، يوم الأثنين الموافق 8 / 11 / 2021م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن رسالته الموسومة : ( أثر ابن القطَاع الصَقَلي في بناء تاج العروس للزبيديَ ) وتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه : - 1- أ.م. د. قصي جدوع رضا / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيساً 2- أ.م. د. يوسف عبد الكريم صالح / جامعة تكريت – كلية الآداب / عضواً 3- أ. م .د. رافد حميد سويدان / جامعة الأنبار – كلية الآداب / عضواً 4- أ. م .د أسامة محمد سويلم / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضواً ومشرفاً وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قُبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. مُبارك للطالب ولمشرفه وللسادة رئيس وأعضاء لجنة المناقشة المحترمين، نسأل الله تعالى للباحث التوفيق والسداد، والنجاح في حياته العلمية والعملية . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .