مناقشة رسالة الماجستير  للطالب  (عمر عودة ابراهيم عطية )

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (عمر عودة ابراهيم عطية )

دراسات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء 27/12/2017 الموسومة (معاني النحو في تفسير نظم الدرر لبرهان الدين البقاعي ت (885هجرية) – دراسة تحليلية- ) للطالب (عمر عودة ابراهيم عطية ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه:

1.      أ.م.د شاكر شنيار بديوي العلواني/ جامعة الفلوجة – كلية التربية للعلوم الاسلامية (رئيسا).

2.      . أ.م.د احمد عبد الله حمود العاني / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا

3.      . أ.م.د احمد صفاء عبد العزيز العاني / جامعة الانبار  – كلية التربية القائم / عضوا

4.      . أ.م.د زيدون فاضل عبد الجميلي / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات (عضواً و مشرفا)

حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.