شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه ( عبيدة محمد مجيد ). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب ( عبيدة محمد مجيد ) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق: ١١ / ١١ / ٢٠٢١م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن اطروحته الموسومة ب( احكام الأساس ( الجزء الأول) للمنّاوي (ت ١٣١هـ)دراسة وتحقيق). وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ. د. احمد عبد الله حمود / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا. 2- أ.د. حبيب احمد علي / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية /عضوًا. 3- أ.د. خميس فزاع عمير / جامعة الأنبار-كلية التربية القائم / عضوًا. 4- أ.م.د. نزار بنيان شمكلي /جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية / عضوًا. 5 - أ.م.د رافع خلف جاسم / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية 6- أ.م.د وعد محمد سعيد / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا ومشرفًا وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.