روشة عمل

برعاية الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية وبالتعاون مع رئاسة الجامعة- مركز التعليم المستمر ، عقد هذا اليوم الأثنين الموافق ١٥ / ١١ / ٢٠٢١ م ورشة علمية لطلبة الدراسات العليا بعنوان ( Critical Thinnking And problem Solving) .

حاضر في الورشة أ.م.د عمر عبد الرحمن داود مدير مركز التعليم المستمر ... حيث تضمنت الورشة التعريف بمفهوم التفكير النقدي وحل المشاكل ،وكيفية توظيفها لتطوير الذات وتنمية المهارات والقدرات لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية .

كما تضمنت الورشة كيفية تحديد الأهداف وتحليلها وحل المشاكل بأقل تكلفة و بأبسط أسلوب ، كما بينت أهمية التخطيط الناجح وأثره في تحقيق الأهداف وتوظيفها في تطوير المهارات والقدرات واستثمارها في تحقيق الاهداف .

وأوصت الورشة بضرورة الاهتمام بجوانب التدريب والتنمية البشرية وجعلها المحور الأهم والجزء الساند للجانب الأكاديمي ، للإرتقاء بمخرجات العملية التربوية والتعليمية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏