شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه ( شيماء محمد عواد حميد ).

*****************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالبة( شيماء محمد عواد حميد) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق: 16 / 11 / 2021م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن اطروحتها الموسومة ب( بنية اللغة الشعرية في شعر قبيلة بني تميم قبل الإسلام ).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ. د. محمود شاكر ساجت/ جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.

2- أ.د. عدي خالد محمود / جامعة الفلوجة - كلية العلوم الإسلامية /عضوًا.

3- أ.د. ياسر احمد فياض / جامعة الأنبار-كلية الآداب / عضوًا.

4- أ.د. هناء فاضل سلمان/الجامعة المستنصرية - كلية الآداب / عضوًا .

5- أ.م.د. إيهاب محمود جراد / جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا.

6- أ.د. عثمان عبد الحليم جلعوط / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.