شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (زينب فرج عبد حمادي ).

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة( زينب فرج عبد حمادي) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق: ١٨ / ١١ / ٢٠٢١م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة ب( مناسبة التعقيب باسمه تعالى الغفور دراسة في التعبير القرآني ).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ. د. علي مطر الدليمي/ جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.

2- أ.د. مريم محمد جاسم / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية /عضوًا.

3- أ.م.د. هديل رعد تحسين / جامعة الأنبار -كلية التربية للبنات / عضوًا.

4- أ.د. محمد جاسم عبد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا .

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.