شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه ( مدني مصلح فهد حمادي).

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب ( مدني مصلح فهد حمادي ) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق: 17 / 11 / 2021م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن اطروحته الموسومة ب(إحكام الأساس ( الجزء الثاني) للمنّاوي (ت١٠٣١هـ) دراسة وتحقيق).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ. د. جاسم محمد سهيل/ جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.

2- أ.د. محمد حسين علي / جامعة كربلاء - كلية التربية للعلوم الانسانية /عضوًا.

3- أ.د. يوسف خلف محل / الجامعة العراقية -كلية الآداب / عضوًا.

4- أ.د. فرقد مهدي صالح/ جامعة الأنبار - كلية التربية -القائم/ عضوًا .

5- أ.م.د. وعد محمد سعيد / جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا.

6- أ.م.د. عبد الله حميد حسين / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب ولمشرفه. ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.