شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (عبير عادل سحاب مطر ).

*******************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة( عبير عادل سحاب مطر) قسم اللغة الإنجليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الإثنين الموافق: ?? / ?? / ????م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة ب( semantico - syntactic Analysis of students use of Adjectives in English).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ. م. د. منال جاسم محمد/ جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية / رئيسًا.

2- أ.م.د.خالد شمخي شرهان / كلية الإمام الكاظم الجامعة/عضوًا.

3- م.د. حذيفة يوسف تركي / جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.

4- أ.م. د. عماد حايف سمير/ جامعة الأنبار - كلية التربية -القائم/ عضوًا ومشرفًا .

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.