زيارة مدرسية

زيارة ثانوية المتميزات الى كلية التربية للعلوم الانسانية

حرصًا من عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية- جامعة الأنبار على تعشيق دورها مع المؤسسات التربوية والتعليمية في محافظة الأنبار ، زارت ثانوية المتميزات في الأنبار كليتنا صباح هذا اليوم الأحد الموافق ? / ?? / ???? ، وكان في إستقبالهم أ.د. طه ابراهيم شبيب عميد الكلية ، و أ.د. قيس جليل كريم معاون العميد للشؤون الإدارية .

تجولن الطالبات في أروقة الكلية .

فكانت المحطة الأولى لهن في مختبر الصوت للغة الإنجليزية ، أذ القى أ.د. احمد حميد رئيس قسم اللغة الإنجليزية توضيحًا عن آلية العمل في المختبر وكيف بالإمكان تطوير مهارت الطالبات في اللغة الإنجليزية.

أما المحطة الثانية فكانت في أروقة مكتبة الكلية ، وألقى م.م. علي جاسم محمد مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة محاضرة موجزة للطالبات عن كيفية استخدام الكتب والمصادر ، وبين أهمية القراءة في ضوء الثورة العلمية لا سيما عصر الأنترنت والتكنولوجيا.

وفي نهاية الزيارة ثمنت إدارة مدرسة ثانوية المتميزات في الأنبار دور كلية التربية للعلوم الإنسانية وجهدها في تسخير وتذليل كل الصعاب لإستقبال الطالبات.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية