شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير  سارة جمال خلف غضبان

*****************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة( سارة جمال خلف غضبان ) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق: ?? / ?? / ????م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة ب(( مباحث علوم القرآن عند محمد نووي الجاوي ( ت ????هـ) من خلال تفسيره ( مراح لبيد لكشف معنى القران المجيد ) جمعاً ودراسة )) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ.د. سعدون جمعة حمادي / جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات / رئيسًا.

2- أ.م.د.ماجد فيصل عبود / ديوان الوقف السني / دائرة التعليم الديني والدراسات الإسلامية / عضوًا.

3- أ.م.د. حميد شاهر فرحان / رئاسة جامعة الأنبار -شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي / عضوًا.

4- أ.د. قيس جليل كريم / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا .

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية