الدراسات العليا

جلسات (Seminar) لطلبة الدراسات العليا

بحسب توجيهات عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية وضمن نشاطات لجنة السمنار للدراسات العليا ، عقد قسم اللغة العربية جلسات (Seminar) لمناقشة مشاريع طلبة الدراسات العليا - الدكتوراه – الماجستير (مرحلة الكتابة) ، من أجل التعرف على قدراتهم ومدى تقدمهم في الكتابة ، يوم الثلاثاء الموافق 14- 12 - 2021م، وعلى قاعة الدراسات العليا في القسم المذكور آنفًا، في الساعة العاشرة صباحًا.

وقد شملت الجلسة مناقشة العديد من المشاريع البحثية في تخصص اللغة العربية (اللغة – الادب) . وقد حضر السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب وعدد من الأساتذة في الحلقة الدراسية السمنار ، إذ أكد سيادته على توجيه الطلبة والاهتمام بهم ، مؤكدًا على أهمية الدور الذي يقوم به اللغة العربية على مستوى الفرد والمجتمع من خلال الموضوعات التي يتناولها بالبحث والدراسة. ومن الله التوفيق والسداد والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية