شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير حيدر احمد جاسم عريمط

*****************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب( حيدر احمد جاسم عريمط) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق: ?? / ?? / ????م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة ب( الحياة العلمية والإجتماعية في المغرب الإسلامي من خلال كتاب معجم البلدان لياقوت الحموي ) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ.د. فواز زحلف جزاه / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.

2- أ.د.عمار مرضي علاوي / الجامعة العراقية - كلية الآداب / عضوًا.

3- أ.د. إيمان محمود حمادي / جامعة الأنبار -كلية الآداب / عضوًا.

4- أ.د. عثمان عبد العزيز صالح/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا .

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية