وفد مدرسة ثانوية حسان بن ثابت

كلية التربية للعلوم الانسانية تستقبل وفد مدرسة ثانوية حسان بن ثابت خلال زيارة رسمية

استقبلت كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار وفد مدرسة ثانوية حسان بن ثابت للبنات والذ ضم اساتذة المدرسة وطالباتها خلال زيارة رسمية .

هذا وقد رحب الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية بزيارة الوفد الزائر للكلية واقسامها العلمية ، وجاءت هذه الزيارة لتعريف طالبات الثانوية بالأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الانسانية والاطلاع عليها لتشجيع الطلبة الراغبين بإكمال دراستهم بعد التخرج .

وتأتي هذه الزيارة ضمن النشاطات اللاصفية للكلية ، وتم اطلاع الطالبات على المختبرات العلمية في الكلية ومنها مختبر الصوت في قسم اللغة الانكليزية ومختبر الحاسبات ومشاهدة بعض الدروس العلمية وتم اصطحاب الطالبات بجولة تعريفية داخل مكتبة الكلية .

وبعد ذلك قدم الوفد الزائر شكرهُ وامتنانه من عمادة الكلية على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة ، مشيراً للدور العلمي الذي تلعبه كلية التربية للعلوم الانسانية باستقطاب خريجي الدراسة الاعدادية والراغبين في الحصول على تخصص العلوم الانسانية وعبرت الطالبات عن سرورهم البالغ بهذه الزيارة وتم التقاط الصور التذكارية لهم ،متمنين لهم دوام التفوق والنجاح.

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية