زيارة ثانوية المتميزين

زيارة ثانوية المتميزين الى كلية التربية للعلوم الانسانية

حرصًا من عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية- جامعة الأنبار على تعشيق دورها مع المؤسسات التربوية والتعليمية في محافظة الأنبار ، زارت ثانوية المتميزين في الأنبار كليتنا صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق ?? / ?? / ???? ، وكان في إستقبالهم أ.د. طه ابراهيم شبيب عميد الكلية .

تجول الطلبة في أروقة الكلية .

فكانت المحطة الأولى لهم في مختبر الصوت للغة الإنجليزية ، أذ القى د. فواد جاسم محمد توضيحًا عن آلية العمل في المختبر وكيف بالإمكان تطوير مهارت الطالب في اللغة الإنجليزية.

أما المحطة الثانية فكانت في أروقة مكتبة الكلية ، وألقى أ.م.د قصي جدوع التدريسي في قسم اللغة العربية محاضرة موجزة للطلبة عن كيفية استخدام الكتب والمصادر ، وبين أهمية القراءة في ضوء الثورة العلمية لا سيما عصر الأنترنت والتكنولوجيا.

وفي نهاية الزيارة ثمنت إدارة مدرسة ثانوية المتميزين في الأنبار دور كلية التربية للعلوم الإنسانية وجهدها في تسخير وتذليل كل الصعاب لإستقبال الطالب.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية