معرض النتاجات البحثية والعلمية

شاركت كلية التربية للعلوم الإنسانية في معرض النتاجات البحثية والعلمية الذي أقامته الجامعة يوم الأربعاء الموافق 22/12/2021 في أروقة المكتبة المركزية بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثون لتأسيس الجامعة .

أذ زار معالي وزير التخطيط أ.د. خالد بتال النجم ووزير التربية وممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومحافظ الأنبار وقيادات أمنية وإدارية في البلد يرافقهم رئيس جامعة الأنبار أ.د. مشتاق طالب صالح الندا وعميد الكلية أ.د. طه ابراهيم شبيب ، واطلعوا على النتاجات العلمية والثقافية، لأساتذة الكلية، لا سيما المؤلفات والبحوث المنشورة في مستوعبات سكوباس وكلارفيت.

كما أشاد السادة الوزراء والضيوف بالدور اللافت لعمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية، والمنتسبون ، والطلبة ، وحيى فيهم روح التعاون والمثابرة، متمنين لهم الوصول الى قمم النجاح والتقدم العلمي والمعرفي