الدراسات العليا

بدء الإمتحانات النهائية للكورس الأول لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية.

انطلقت على بركة الله تعالى يوم الثلاثاء الموافق ? / ?/ ???? الإمتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا- الكورس الأول للعام الدراسي ????-???? ، وتابع أ.د. مشتاق طالب صالح الندا رئيس الجامعة وأ.د. مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا يرافقهم أ.د. طه ابراهيم شبيب عميد الكلية سير الإمتحانات ، وتم الإطلاع على واقع القاعات الإمتحانية من حيث جاهزيتها ومراعاة طرق السلامة والوقاية الصحية.

كما تم الإطلاع على نماذج الأسئلة، وحاور بعض الطلبة لتحديد المعوقات التي لربما قد تواجههم خلال تأدية الإمتحانات.

وابدى الطلبة ارتياحهم لما بذلته عمادة الكلية من توفير كافة مستلزمات اداء الإمتحانات، ولا سيما اللجان الإمتحانية المركزية والفرعية.

تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح.