شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير  اسماء حسن عبد الستار محمود

************************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة  اسماء حسن عبد الستار محمود قسم العلوم التربوية والنفسية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الإثنين الموافق: ? / ? / ????م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة ب( التغييرات النمائية وعلاقتها بالحساسية الإنفعالية لدى المراهقين ) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ.د. اخلاص علي حسين / جامعة ديالى - مركز الأمومة والطفولة / رئيسًا.

2- أ.م.د شيماء عبد العزيز عبد الحميد / جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية / عضوًا.

3- أ.م.د. عبد الكريم عبيد جمعة/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.

4- أ.م.د فؤاد محمد فريح / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا

بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية