جرت المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه (صدام علي صالح حمادي الفراجي)

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية لاطروحة الدكتوراه يوم الخميس الموافق 4/1/2018 لطالب الدكتوراه (صدام علي صالح حمادي الفراجي) – قسم اللغة العربية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب ( المثالية في الشعر الجاهلي بين الموضوع والفن ) على قاعة الجاحظ في الكلية . تتألف لجنة المناقشة من الاساتذة المدرجة اسمائهم في ادناه :.

1-  أ.د/ مظفر هاشم عبد المجيد العاني / جامعة الفلوجة – كلية العلوم الاسلامية / رئيساً.

2-  أ.د/ ياسر اجمد فياض الفهداوي / جامعة الانبار- كلية الاداب / عضواً .

3-  .أ.م.د /اياد سالم ابراهيم الجنابي / جامعة الانبار – كلية التربية بنات / عضواً

4-  .أ.م.د/ عدنان جاسم محمد الجميلي / جامعة بغداد – كلية التربية ابن رشد / عضواً .

5-  .أ.م.د/ عثمان عبد الحليم جلعوط الراوي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً

6- أ‌.       د / نصره احمد جدوع الزبيدي / جامعة الانبار – كلية التربية بنات / عضواً مشرفاً . وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .