مجلس الكلية

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي 2021 / 2022

عقد مجلس الكلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار جلسته الخامسة للعام الدراسي 2021 / 2022 اليوم الاثنين المصادف 24 / 1 / 2022 برئاسة الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية (رئيس المجلس ) بحضور السادة رؤساء واعضاء اللجان الامتحانية الحضورية والالكترونية واستعرض السيد عميد الكلية ابتداءا توجيهات السيد رئيس الجامعة خلال الجلسة الخامسة لمجلس الجامعة بشان التقيد بضوابط العملية التعليمة والعلمية الخاصة بامتحانات الدراسات الأولية وقد نوقش خلال الجلسة جميع التفاصيل الفنية والادارية اللازمة للاستعداد لاجراء امتحانات الفصل الدراسي الأول في وقتها المحدد بانسيابية اخذين بنظر الاعتبار الوضع الصحي وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة الجامعة بهذا الخصوص ومناقشة انسيابية دوام الدراسة المسائية للمرحلة الأولى وقد اتخذ المجلس عددا من القرارات والاجراءات ذات الصلة بمحاور الاجتماع وبحث المجلس ترويج معاملات الترقيات العلمية ومنح شهادات الماجستير والدكتوراه لعدد من طلبة الدراسات العليا الذين استكملوا مستلزمات منح الشهادة , وتشكيل لجان المناقشة واقرار موضوعات الدراسات العليا .

سائلين الباري عز وجل ان يوفق الجميع لما فيه خير لطلبتنا و لبلدنا الحبيب

قد تكون صورة لـ ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏