الامتحانات النهائية

السيد رئيس جامعة الانبار يتفقد سير الامتحانات النهائية الفصل الدراسي الاول ( الدراسات الأولية ) لطلبة كلية التربية للعلوم الانسانية .

تفقد أ.د. مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار اليوم الخميس الموافق 2022/1/27 سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية الحالية 2022/2021 لكلية التربية للعلوم الانسانية وقد رافقه في جولته الاستاذ الدكتور مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية ا.د. طه ابراهيم شبيب.

تجول السيد رئيس الجامعة في أروقة القاعات الامتحانية كما اطلع على نماذج من الاسئلة مستفسراً من الطلبة عن احتياجاتهم وعن طبيعة الخدمات المتوفرة لهم ، وابدى توجيهاته بخصوص الإلتزام بشروط الصحة والسلامة والإلتزام بالزي الموحد ومواقيت الامتحانات وتوفير اجواء مناسبة للطلبة لإداء امتحاناتهم بيسر وهدوء,وكما اشاد سيادته بالدور الكبير لعمادة الكلية بتوفيرها كافة المستلزمات الضرورية والخدمية والصحية للطلبة وتهيئة أجواء امتحانيه مثالية .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏??‏ شخصًا‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏