شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير  ناجي أحمد رميض محمد

**************************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب ( ناجي أحمد رميض محمد ) قسم العلوم التربوية والنفسية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق 2022/2/6 م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة ب( الوعي الذاتي وعلاقته بالأسلوب المعرفي المجازفة- الحذر لدى طلبة الدراسات العليا ) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ.م.د. صفاء حامد تر كي / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.

2- أ.م.د احلام جبار عبد الله / جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية / عضوًا.

3- أ.م. د. صافي عمال صالح / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.

4- أ.م.د عمار عوض فرحان / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا

بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار