شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير : رانية حمد موسى

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (رانية حمد موسى ) قسم العلوم التربوية والنفسية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق: 14 / 2 / 2022م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة ب( ادارة الغضب وعلاقته بالطمأنينة النفسية لدى معلمات الابتدائية)

وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ.د. اوان كاظم عزيز / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.

2- أ.م.د قاسم محمد نده / الجامعة العراقية - كلية التربية للبنات / عضوًا.

3- م. د. حنان خالد ابراهيم / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.

4- أ.م.د. صافي عمال صالح / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا

بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية