جولات السيد العميد

السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يتفقد محاضرات الدراسة المسائية.

تفقد الاستاذ الدكتور(طه ابراهيم شبيب ) عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الاحد الموافق 2022/3/6 محاضرات ودوام الدراسة المسائية والتقى بالسادة التدريسيين والطلبة في الدراسة المسائية واستمع الى ملاحظاتهم حول الدراسة المسائية ووجه سيادته الطلبة الى الالتزام بتعليمات وقوانين انضباط الطلبة في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي والاهتمام بالممتلكات العامة للكلية و بث روح التعاون والمحبة بين الطلبة من خلال النشاطات الجماعية للطلبة فيما بينهم وفي ختام الجولة دعا الطلبة لبذل المزيد من الجهود لتحقيق التفوق والنجاح خدمة لكليتنا الحبيبة ، مؤكدا على اهمية الالتزام بالدوام الحضوري مع التركيز على الجانب النظري في الدراسة وضرورة اتباع إجراءات الصحة والسلامة .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏??‏ شخصًا‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏